Как вернуть до 20 000 рублей за путёвку в детский лагерь

До 31 августа 2021 года можно получить кешбэк до 50% от стоимости детского отдыха.

Кто может вернуть деньги

Кешбэк положен семьям с детьми. Возврат придет с каждой купленной путёвки — например, если в семье больше одного ребёнка или родители покупают путёвки на несколько смен подряд.

В какой лагерь можно купить путёвку

Вернуть деньги можно только за путевку в стационарный детский лагерь с круглосуточным пребыванием. Варианты с дневными сменами, которые обычно работают при школах и откуда дети вечером возвращаются домой, не подойдут.

Список лагерей-участников по Пензенской области

  • Ваш Отдых
  • ДОЛ «Заря»
  • Лариэльтур
  • Лого Полис
  • Нисса-Тур
  • BookingCamps
  • Incamp
  • Super.camp

Как оплатить путёвку

Кешбэк придёт только на те путёвки, которые были оплачены картой «Мир». До оплаты карту нужно зарегистрировать в программе лояльности на сайте «Мир путешествий» или «Привет, Мир».  

Оплатить путёвку нужно онлайн на сайте лагеря-участника с 25 мая по 31 августа 2021 года. При этом оплачивать может кто угодно — карта не обязательно должна принадлежать родителю ребёнка.

Возврат придёт автоматически в течении 5 рабочих дней. Дополнительных заявлений писать не придётся. Кешбэк начислят на ту карту, с которой была оплата.

Что еще важно знать об акции

Ребёнок должен провести в лагере не менее одной смены. При этом количество дней в смене может быть любым — эти правила лагерь устанавливает сам. Важно, чтобы отдых проходил с 25 мая по 15 сентября 2021 года.

Ограничений по минимальной и максимальной стоимости путёвки нет. Родители могут получить обратно 50% от оплаченной суммы, но не более 20 000 ₽.

Материальное положение семьи или наличие льготного статуса не имеет значения. Однако если у вас есть сертификат на оплату детского отдыха, его можно учесть вместе с акцией. Кешбэк в таком случае придёт с той суммы, которую доплатили деньгами.

Если родители отменяют путевку полностью или частично, кешбэк подлежит возврату.

22.06.2021